Über mich

Diplom-Oecotrophologin Dagmar Hengge

 

Studium der Haushalts- und Ernährungswissenschaften an der Friedrich-Wilhelm-Universität Bonn

Abschluss: Diplom-Oecotrophologin

 

Quetheb-Registierung

zur Anerkennung der Leistungen bei Krankenkassen

 

Richtig Essen Beraterin,

Richtig Essen Institut Rosenheim

 

Studienzentrum NRW, Düsseldorf

 

Hautzentrum Prof. Dr. Hengge ,Düsseldorf

 

 

 

Mitgliedschaften

Eine qualitative Ernährungsberatung und -therapie setzt eine fundierte Quaifikation durch ein Studium der Ernährungswissenschaft voraus. Aktuelles Wissen sowie der Austausch unter Kollegen und mit Verbänden der Betroffenen erhalte ich durch meine Mitgliedschaften in folgenden Verbänden und Vereinen: 

 

 

VDOE Berufsverband Oecotrophologie e.V.
DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Quetheb Institut für Qualitätssicherung in der Ernährungstherapie und Ernährungsberatung e.V.
   
DZG Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.
VFED Verband für Ernährung und Diätetik e.V.
FET e.V. Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention